香港电台数码电视明年初试播 全天转播央视节目

评论:0 点击:10 2013-11-19 10:39:21 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
香港电台正测试讯号的3条数码电视频道,将会由明年1月13日开始试播,3条频道分别是31台,将涵盖时事、教育及文化艺术等制作

立即在线收听 cnr香港之声

据香港电台消息,香港电台正测试讯号的3条数码电视频道,将会由明年1月13日开始试播,3条频道分别是31台,将涵盖时事、教育及文化艺术等制作,32台将会逢星期三直播香港立法会会议及其他重要记者会,而33台会24小时转播中央台纪录国际频道的节目。

居住在发射站讯号覆盖范围内的电视用户,使用状况良好的独立天线,配合综合数码电视机或机顶盒,应可接受3条频道,至于通过大厦公共天线系统接收电视讯号的用户,就需要得到天线持有人及管理者的配合,在系统添置接收器材才可以收看。


看看有没有你感兴趣的内容