全国50家广播电台著名节目主持人走进赤水

评论:0 点击:10 2013-11-05 20:15:55 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
10月29日至11月3日,第六届“听多彩之声说魅力贵州”全国50家广播电台著名主持人“走转改”走进赤水大型采访直播活动举行。

10月29日至11月3日,第六届“听多彩之声说魅力贵州”全国50家广播电台著名主持人“走转改”走进赤水大型采访直播活动举行。主持人们经娄山关到赤水市进行了采访报道,用电波展示和推介了赤水、遵义、贵州丰富的旅游文化资源。

几天来,来自全国各地的50家广播电台主持人先后到娄山关、赤水佛光岩、竹海森林公园、赤水大瀑布、丙安古镇和大同古镇等地采风,并以“红土地上的畅想曲”和“这方水土这方人”为主题进行了两场大型并机直播活动,将贵州、遵义的旅游特色和红色文化以电波的方式传遍到全国各地。

据悉,此次邀请全国著名电台主持人走进遵义、走进赤水,感知遵义、感知贵州,宣传遵义、宣传贵州,是我省采取“请进来”和“走出去”相结合的战略宣传推介贵州的系列重要活动之一。自2008年以来,“听多彩之声,说魅力贵州”全国50家广播电台著名节目主持人入黔采访大型直播活动已经成功举办了五届,并被指定为贵州省对外宣传的重点品牌活动。

看看有没有你感兴趣的内容