枣庄音乐广播FM100.6因故障检修停播

评论:0 点击:10 2013-11-01 01:42:15 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
枣庄广播电台FM100.6音乐频道由于机器设备发生故障,于10月9日起停播。

立即在线收听 枣庄电台音乐广播FM100.6

近日,有网友反映,好久没有听到枣庄广播电台FM100.6音乐频道的广播了。这让网友不禁疑问:难道音乐频道已经解散了?

今天,记者通过调查了解到,枣庄广播电台FM100.6音乐频道由于机器设备发生故障,于10月9日起停播。而关于网友提出的音乐频道是否已“解散”问题,枣庄广播电台音乐频道主持人之一的小智表示,并无“解散”一说。但由于故障检修,频道的相关主持人只能“待业在家”,养精蓄锐等待复播的通知,期待同广大听众再次“见面”。

众多网友和听众表示,FM100.6音乐频道突然停播,让大家都不太适应。希望音乐频道能够尽快完成故障检修,早日听到喜爱的主持人的声音。

网友“TATA萱”说:“一直都很喜欢音乐频道晴天主持的《两个人的Radio》,现在说停就停了,一点征兆都没有。”

网友“力量源泉”:“有段时间没听到FM100.6的广播了,很想念每天上班在车上听到的唐霖的声音。”

据了解,目前,有关于枣庄广播电台音乐频道FM100.6的具体复播时间,尚未确定。

看看有没有你感兴趣的内容