土右旗交通广播FM91.1正式开播

评论:0 点击:10 2013-10-29 17:37:38 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
土右交通广播以“服务交通、服务生活”为宗旨,播出频率为FM91.1兆赫。节目从6点20分开始到23点30分结束,全天播音17个小时,节目分为新闻专题类、交通服务类、综艺娱乐类、汽车专题类、旅游类等近20个栏目,包括《早安敕勒川》、《快乐911》、《911活力正前方》、《二手车会

土右旗广播电台“交通之声”录、编、播设备已全部安装调试完成,于近日正式开播。

土右交通广播以“服务交通、服务生活”为宗旨,播出频率为FM91.1兆赫。节目从6点20分开始到23点30分结束,全天播音17个小时,节目分为新闻专题类、交通服务类、综艺娱乐类、汽车专题类、旅游类等近20个栏目,包括《早安敕勒川》、《快乐911》、《911活力正前方》、《二手车会馆》、《911网罗天下》等各具特色的直播节目。

土右旗是一个以蒙古族为主体,汉族居多数的少数民族聚居区。土右旗交通广播同时为广大蒙古语听众提供蒙汉双语的《敕勒川新闻》和《天气预报》,在19∶30-20∶00播出,并在17∶00-18∶00转播包头人民广播电台的《爱唱蒙古歌》节目。土右交通广播以广大司机朋友为主要听众群,兼顾其他交通参与者群体,为听众提供快捷的路况信息、新闻资讯、车辆服务、娱乐、音乐等信息。

开播几天来,广大听众朋友热情参与,纷纷打电话、发短信、微信与主持人进行互动。微信搜索添加“土右交通广播”即可参与节目互动,及时发布路况,听众还可以拨打热线电话8805500或8927800参与节目。

看看有没有你感兴趣的内容