深圳优悦广播FM105.7URadio橙色狂热季盛大开幕

评论:0 点击:10 2013-07-12 18:16:37 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
7月6日,由凤凰优悦广播Fm105.7主办的“橙色狂热季”暨“微歌手”第一场复赛在深圳中心城广场G层中庭盛大开幕。

立即在线收听 广东电台南粤之声汽车优悦广播频率FM105.7

7月6日,由凤凰优悦广播Fm105.7主办的“橙色狂热季”暨“微歌手”第一场复赛在深圳中心城广场G层中庭盛大开幕。当天现场,香港凤凰广播副总裁,深圳优悦广播总经理谢诗华女士与广东电台南粤之声频率总监黄晞先生携优悦广播全体当家主播亮相中心城广场。8名通过“微点唱”节目线上挑选出的实力唱将大放光彩!

FM105.7深圳优悦广播URadio是凤凰广播与广东电台经营合作项目,立足深圳,面向港澳,重点覆盖珠三角;侧重三大节目主线,优先资讯、优质生活、优品音乐;强调纯净的收听环境和国际化的节目制作包装,受众定位为粤港移动群体及城市精英。

7月到8月,橙色狂热季系列活动火热开启,好听、好玩、好礼,听1057,就有机会把第三代甲克虫开回家!

7月6日,微歌手首场落地活动现场气氛活跃, 500个橙色气球从天而降,将活动现场渲染成为橙色的海洋。选手们表现出了一流的水平,虽然不是专业歌手,但是台风及舞台表现力得到了现场评委的一致肯定。现场观众中也藏龙卧虎,争相报名登台踢馆,与台上的歌手一较高下。更有踢馆选手还自带亲友团现场举牌支持。整场活动轻松愉快,通过线下的活动让更多的听众认识深圳优悦广播。

看看有没有你感兴趣的内容