《北纬30度·中国行》摄制组做客荆州901汽车电台

评论:0 点击:10 2012-06-27 20:43:03 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
央视《北纬30度·中国行》摄制组做客荆州901汽车电台《吃香喝辣》节目,向荆州市民征集“过早”种类。

立即在线收听 荆州电台901汽车广播频率FM90.1

今天(6月27日)下午,央视《北纬30度·中国行》摄制组做客荆州901汽车电台《吃香喝辣》节目,向荆州市民征集“过早”种类。

央视《北纬30度·中国行》摄制组的出镜记者刘莎说,这次做客荆州901汽车电台《吃香喝辣》栏目感到很高兴。荆州的“过早”叫法很特别,吃的种类也特别多,市民很热心为我们摄制组提供了很多很好的意见,摄制组也将选出最具荆州特色的“过早”去体验。通过“过早”了解荆州市民的生活习惯。

外景记者蔡丽娜接受采访时说,这次摄制组主要在荆州的拍摄内容体现在人文历史、特色饮食、自然风光、民俗风情这几个方面。在荆州拍摄的内容预计九月上旬将在中央电视台综合频道和中文国际频道播出。
 
据了解,荆州广播电台主持人南希明早将带央视摄制组一行去体验荆州最具特色的“过早”。

看看有没有你感兴趣的内容