如皋汽车广播FM98.3歌友会剪影

评论:0 点击:10 2012-05-30 09:37:20 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
27日晚,由市文广传媒集团广播部主办的FM98.3如皋汽车广播宋亦阳歌友会在如皋大剧院激情上演。

27日晚,由市文广传媒集团广播部主办的FM98.3如皋汽车广播宋亦阳歌友会在如皋大剧院激情上演。绚丽的舞台、耀眼的灯光、精湛的表演交织在一起,勾勒出一道道靓丽的风景,引得千余观众掌声、欢呼声不断,大家都沉浸在文化盛宴带来的欢乐中。

晚8时,由市文广传媒集团木偶艺术团带来的舞蹈《江海潮》拉开了本场歌友会的序幕。当激昂奋进的乐曲声响起,现场的观众立刻陶醉在流淌的旋律中。

青年歌手宋亦阳是这场歌友会的主角。从模仿到原创,宋亦阳实现了华丽转身,由他创作并演唱的《爱人宝贝》、《真的为你掉眼泪》等脍炙人口的歌曲,一经发行便得到广泛关注。现场,宋亦阳深情款款地将几首原创歌曲演绎得淋漓尽致,美妙的音乐旋律愉悦了在场的每一位观众,大家陶醉其中,身心俱欢。

去年,来自我市的年轻小伙王勇现身央视《星光大道》舞台,凭借高空抛碗、踩刀、拉二胡等节目一鸣惊人,成为登上《星光大道》舞台的南通第一人,获周冠军的江苏第一人。那一刻,全国的电视观众记住了如皋有一位身怀绝技的小伙。歌友会上,王勇也应邀助阵,为观众献上了他的拿手绝活,将现场气氛推向高潮。

市文广传媒集团广播部的10多位记者、主持人在此次歌友会上也集体亮相,平日里忙于工作的他们,表演起节目来也丝毫不逊色。戏曲、快板、舞蹈、诗歌朗诵……一串串甜美清澈的旋律,一个个欢腾跳跃的音符,带领观众徜徉在文化艺术的浩瀚海洋中,也一次次引起了观众内心深处最强烈的共鸣。“以前都是通过电台收听到主持人的声音,今天在现场感受到的不仅是他们动听的嗓音,更多的是才华横溢的文艺表演,令人耳目一新,希望今后能经常看到这样的歌友会。”家住如城镇东皋新村的宋晓钰是铁杆歌迷,她告诉记者,她是第一次在如皋看到这样一场高水准的歌友会。“像这样的演出,不管组织多少场,我都会将门票订到手,坚持看下去。”

观众的心声与期盼,体现出如皋人日益膨胀的精神文化需求。“满足市民的文化需求,是我们举办这场歌友会的初衷。”市文广传媒集团广播部主任张强介绍说,本月14日,FM98.3如皋人民广播电台正式改版为如皋汽车广播,将大部分节目都进行了创新,改版之后相继举办了电视节目主持人走进直播室、撞福星等活动,不断拉近与听众的距离,展现了广播的精彩,这场歌友会是文广传媒集团广播部为服务听众而推出的又一力作,受到市民的热烈欢迎。面对如潮好评,张强表示,将立足职能,开拓思路,举办更多精彩的活动回馈市民,为如皋的文化大发展、大繁荣作出应有的贡献。

看看有没有你感兴趣的内容