泉州FM88.9新闻频道举行爱心募捐救助白血病患儿

泉州广播网 评论:0 点击:10 2012-05-01 10:26:33 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏

立即在线收听 泉州电台889新闻广播频道FM88.9 AM576

昨天,88.9新闻频道报道了,泉州人民广播电台88.9新闻频道联合海尔电器,在泉州丰泽广场对患有白血病的林伯前小朋友进行现场募捐。今天,募捐活动进入到第二天.

今年3岁的林伯前小朋友去年11月诊断患有白血病。住院4个月来,4次骨穿检查,3次化疗,数不清的点滴和抽血化验,坚强的小伯前,从来不哭不闹,然而仅仅这四个月,就花去了家里东凑西借的10多万元。目前,小伯前已经找到配对的骨髓,到北京进行治疗,但高昂的手术费和医药费用让原本捉襟见肘的家庭一下子陷入巨大的困境。

得知这个消息后,泉州海尔电器的员工们决定借五一放假,发动一次募捐活动,帮小伯前尽快康复起来。海尔电器活动现场负责人吴恒:

募捐活动得到了不少爱心人士的响应,短短一天,就募捐了好几千块钱。虽然小伯前不能来到现场,但是活动人员用大屏幕播放了他勇敢和病魔斗争的视频,感动了在场的所有人。

募捐活动将持续到明天下午,希望收音机前的更多爱心人士,加入到这场爱心的接力当中,让小伯前的生命在我们的爱心中得到延续。

看看有没有你感兴趣的内容