安徽音乐广播关爱留守儿童共建音乐教室活动正式启动

合肥热线 评论:0 点击:10 2012-04-29 23:17:45 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏

立即在线收听 安徽电台音乐广播频率FM89.5 AM801

“关爱留守儿童•共建音乐教室”大型公益活动是安徽省儿童少年基金会与安徽广播电视台音乐广播频率精心策划的面向全省的大型公益活动,此项活动运用安徽省儿童少年基金会和省级主流媒体的平台优势,通过广泛宣传、发动和聚集全社会的力量,每年为全省十所以上留守儿童集中、音乐教育匮乏的农村小学建立音乐教室,并建立长期的联系点,给留守儿童创造歌唱的条件和氛围,使他们感受社会的关怀和音乐带来的快乐。同时也以此举引发全社会对留守儿童群体的关注。

本期活动由安徽广播电视台音乐广播频率、安徽省儿童少年基金会共同主办。合肥热线·合肥论坛也作为省城知名网络媒体,受邀对本次捐赠活动进行了全程报道。

活动中,还有来自社会各界的志愿者,在现场为孩子们表演了精彩的节目。借此来鼓励孩子们要勇敢、坚强的生活,同时用音乐来表达对留守儿童的关爱之情。

参加活动的还有各界领导:省妇联主要领导、安徽广播电视台台领导、安徽音乐广播频率领导,六安市政府分管领导、六安市妇联领导。

本次活动也得到了全省众多爱心人士的关注,他们纷纷送来文体用品和善款。为了能给留守儿童带去更多的快乐和关爱,我们也向全社会征集爱心车主加入爱心车队。同时也欢迎社会各界人士登陆合肥热线、合肥论坛、895音乐汇网站、儿童基金会网站进行在线捐赠,将关爱带给留守儿童! 

看看有没有你感兴趣的内容