西安交通旅游广播透明直播间华丽亮相十一车展

爱卡汽车 评论:0 点击:10 2011-10-10 09:43:45 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
车语传媒携西安交通旅游广播FM104.3以全新的透明直播间设计风格,盛装亮相第六届西安国际汽车博览会,为本次汽博会进行全程直播报道。

立即在线收听 西安电台交通旅游广播频率FM104.3

 

车语传媒成立于2007年,是中国最大、最专业、最权威的汽车广播内容制造商和发行商、也是广播广告代理行业的一级广告代理商,为汽车厂家提供最佳的广播宣传的解决方案。在2008年和2010年分别成功与四川交通广播FM101.7和西安交通旅游广播FM104.3签署战略合作协议,获得两大交通频率广告独家代理权和整体经营权。

2011年9月30日-10月7日,车语传媒携西安交通旅游广播FM104.3以全新的透明直播间设计风格,盛装亮相第六届西安国际汽车博览会,为本次汽博会进行全程直播报道。

占地50平米的直播间,分为透明直播区和嘉宾休息区两个区域,为每一位受访嘉宾提供轻松愉悦的直播环境,同时也为广大听友呈现一份不一样的视听盛宴。

对于此次直播,西安交通旅游广播FM1043派出强大的直播团队,由专业资深的汽车节目《参谋长说车》主持人茄海涛与专业交通法规节目《常征在线》主持人常征联袂主持,与广大听众一同近距离感触车展,一同分享车展新资讯、汽车文化、汽车科技,并在现场帮助车迷们解答各种购车疑惑,为车迷们提供购车指南,同时,在直播现场,两个栏目的主持人与现场听友亲情互动,并有机会抽取2011西安车展及FM104.3相关礼品。

看看有没有你感兴趣的内容