凰优悦广播:年底前开播“凰资讯 U radio”

评论:0 点击:10 2011-08-18 14:30:11 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
本港今年推出数码声音广播服务,获批提供有关服务的电台之一 凰优悦广播今日宣布,年底前会开播首条以时事、财经、社会及民生内容为主的普通话频道,「 凰资讯 U radio」

本港今年推出数码声音广播服务,获批提供有关服务的电台之一 凰优悦广播今日宣布,年底前会开播首条以时事、财经、社会及民生内容为主的普通话频道,「 凰资讯 U radio」。

凰优悦广播取得3条数码广播频道,公司计画将第二条频道作为偏重生活资讯的频道,于2012年中 播。而第三条频道将会教国语、播放国语音乐及教授中国文化历史等,于2012年底推出。

另外,商务及经济发展局与香港数码广播有限公司、新城电台、凤凰优悦广播和香港电台,在现正举行的「香港计算机节2011暨数码声音广播新时代」设立摊位,宣传数码声音广播服务。 

看看有没有你感兴趣的内容