天翼阅读有声版携手快乐广播

评论:0 点击:10 2012-07-31 23:20:12 字号:【小】【中】【大】
如需转载本文,请注明出处    分享到:QQ微博 收藏
2012年7月28日晚,天翼阅读有声版·快乐107广播轻喜剧新品发布会在杭州地标性建筑——西湖文化广场举行,中国电信天翼阅读基地领导与私家车107·城市之声电台领导及主创人员一同出席了此次新品发布会。

立即在线收听 浙江电台城市之声FM107私家车电台

2012年7月28日晚,天翼阅读有声版·快乐107广播轻喜剧新品发布会在杭州地标性建筑——西湖文化广场举行,中国电信天翼阅读基地领导与私家车107·城市之声电台领导及主创人员一同出席了此次新品发布会。

现场发布会在私家车107电台当红主播高雯的表演中火热开场,作为此次活动的主办方107私家电台,更是让平时“只闻其声不见其人”的主播们一一搞怪亮相,低价征婚的,卖萌耍宝的,大家秉持电台幽默个性的风格,各显神通,使观众热情火爆点燃,借着现场火热的气氛,中国电信天翼阅读、私家车107电台、浙江千越有限公司,三方领导共同按下启动按钮,宣布此次合作启动,并分别致辞。

浙江卫视我爱记歌词主持演唱嘉宾袁野一首《找自己》更是将现场气氛拉向高潮,引来众多行人围观,火爆演唱后“我爱记歌词”当红领唱天悦和袁逸纷纷上台献唱,天悦还戏称:袁逸让现场太火爆,我是来降温的。果然深情一曲现场自觉跟着节奏挥手,表示意犹未尽……

对于此次传统媒体广播轻喜剧和新兴媒体移动互联网手机终端,这一老一新间的结合,找到了天翼有声阅读信息汇总量大,技术支撑力强,发展前景广阔,及107城市之声电台坚持原创,摒弃单纯娱乐形态,选材需贴近生活、关注热点,针砭时弊的的契合点,将107城市电台前卫的观点以及个性的视觉通过通过手机客户端便捷的“掌听”特点,传递给用户,不仅为天翼阅读增加了有声内容,宣传了天翼有声理念,而且为107电台创造了更大的平台,增加了放射渠道,为双方能更长远的发展做了极大的贡献。

这次合作,107城市之声电台将最原创、最娱乐、最强势的多档节目加入进来,利用手机的灵活性、便携性,手机终端真正实现了随时随地,随身随心,想看就看,想听就听,实现“碎片时间"的有效利用和畅快享受,满足了当代人的对新媒体阅读的个性需求,改变了传统意义上的阅读模式,有效解放眼睛,保护视力。同时通过与手机新客户端相结合的模式,也方便了用户在任何时间,任何地点收听有声读物,也必将引领阅读方式的又一次新浪潮。 

看看有没有你感兴趣的内容