首页 > 主持人 > 刘甜甜

刘甜甜 个人资料

评论:0 | 点击:

刘甜甜档案 刘甜甜作品 刘甜甜照片 刘甜甜新闻 我来评论

DJ Name :刘甜甜
地区:北京
血型:
星座:
电台: 北京交通广播FM103.9 在线收听
主持节目:
微博/博客/主页:http://fm1039.rbc.cn/dj/dj-ltt.htm
听友群:暂无

简介:北京交通广播主持人:刘甜甜 主持节目:《新闻直通车》 《新闻直通车》播出时间: 每天19:00-20:00   详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

刘甜甜 组图

上一张
刘甜甜组图
查看原图
  • 刘甜甜1
  • 刘甜甜2
  • 刘甜甜3
  • 刘甜甜4
  • 刘甜甜5
  • 刘甜甜6
  • 刘甜甜7

刘甜甜 文字作品

刘甜甜 音频作品

刘甜甜 相关资讯

刘甜甜 详细资料

北京交通广播主持人:刘甜甜 主持节目: 《新闻直通车》 《新闻直通车》播出时间: 每天19:00-20:00  
 
 
儿时的我就已经拥有了一份淡淡的广播情缘,长大后开始对话筒对广播有了一份深深的迷恋。2005年,我终于圆了儿时的梦想--成为天津人民广播电台的一名主持人。2010年,我又如愿走进北京人民广播电台的巧克力色大楼,进入北京交通广播这充满激情的广播圣殿。也许这就是"缘份"的牵引吧,如果不是它我又怎能与电波那边的你相识、相知、相伴?主持人的工作是富于挑战的,它让我不敢懈怠、不知疲倦,但我依然坚信工作着才是美丽、充实、睿智的。

如果用一种颜色描述自己的人生,我想应该是橙色,在暖暖的阳光下,一个女孩子快乐、单纯、幸福的感受生活中的美好;

如果用一种颜色描述自己的心情,我想应该是粉色,用轻盈、感恩、专注的状态微笑迎接每一天。

如果用一种颜色描述自己的状态,我想应该是白色,简单的待人,简单的做事,简单的生活!

我也希望把这种感觉带给你,让我们在电波中共同体味那份--柔软时光。 

所属电台频道:北京交通广播FM103.9 在线收听
关键字:北京交通广播  刘甜甜  新闻直通车  
上一篇:杨晨
下一篇:盛博