首页 > 主持人 > 顾峰

顾峰 个人资料

评论:0 | 点击:

顾峰档案 顾峰作品 顾峰照片 顾峰新闻 我来评论

DJ Name :顾峰
地区:北京
血型:
星座:
电台: 北京交通广播FM103.9 在线收听
主持节目:
微博/博客/主页:http://ent.rbc.cn/g/gufeng/
听友群:暂无

简介:北京交通广播主持人:顾峰 主持节目: 《一路畅通》 《一路畅通》播出时间: 每天上午07:35-09.30 下午17:00-19:30   详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

顾峰 组图

上一张
顾峰组图
查看原图
  • 顾峰2
  • 顾峰3
  • 顾峰4
  • 顾峰5
  • 顾峰6
  • 顾峰7
  • 顾峰9
  • 顾峰10
  • 顾峰11
  • 顾峰12
  • 顾峰

顾峰 文字作品

顾峰 音频作品

顾峰 相关资讯

顾峰 详细资料

交通广播主持人:顾峰 主持节目: 《一路畅通》 《一路畅通》播出时间: 每天上午07:35-09.30下午17:00-19:30  


喜爱的格言:所谓才能,就是相信自己,相信自己的力量。
对主持工作的理解:全心服务。
想对听众朋友说的话:不要在意过去,从现在开始相信自己,你就会有非同寻常的感觉。
顾峰:
做主持说来是一种巧合,琢磨琢磨,好象又是一种特意的安排。人一生的际遇,可能正是因为偶然与必然的交相辉映,才会格外的莫测与缤纷。从银行到电台,从银行职员到电台主持人,现在看起来,当时的决定应该是一个正确的选择,也正因为有了这次选择,我到了电台。 


主持,我一生热爱的事业。话筒,我朝夕相处的伙伴。听众,我时刻情系着的朋友。 人的一生中,注定要遇到一些人,经过一些事,有些人和事只是在特定的时间、地点出现,然后与我们擦肩而过,不留一丝踪影。仿佛天边骤然盛开的焰火,璀璨般照亮又迅疾消失,提示我们曾经短暂的相遇。希望我们彼此珍惜,认真、快乐地过好每一天!感谢工作给了我这个平台,感谢那些默默支持我的人,感谢这种奇妙的交流让我的心和许多人如此贴近。

所属电台频道:北京交通广播FM103.9 在线收听
关键字:北京交通广播  顾峰  一路畅通  
上一篇:牛力
下一篇:姚博