首页 > 主持人 > 李洋

李洋 个人资料

评论:0 | 点击:

李洋档案 李洋作品 李洋照片 李洋新闻 我来评论

DJ Name :李洋
地区:北京
血型:
星座:
生日:10.30
电台: 北京交通广播FM103.9 在线收听
主持节目:百姓TAXI   
微博/博客/主页:http://fm1039.rbc.cn/dj/dj-ly.htm
听友群:暂无

简介:北京交通广播主持人:李洋 主持节目: 《百姓TAXI》 《百姓TAXI》播出时间: 12:30-13:00 多次获得 “听众喜爱的最佳主持人”称号、《百姓TAXI》栏目荣获“北京电台听众喜爱的名牌栏目”  详细介绍

收藏 | 分享到:QQ微博

李洋 组图

上一张
李洋组图
查看原图
  • 李洋
  • 李洋2
  • 李洋3
  • 李洋4
  • 李洋5
  • 李洋6
  • 李洋7
  • 李洋8
  • 李洋9
  • 李洋10
  • 李洋11

李洋 文字作品

李洋 音频作品

李洋 相关资讯

李洋 详细资料

交通广播主持人:李洋 主持节目: 《百姓TAXI》 《百姓TAXI》播出时间: 12:30-13:00  


生日:10、30
爱好:游泳、网球、DIY
最喜欢的汽车:兰博基尼及概念车系列
李洋:
做主持人已十年有余, 细想起来,我的听众群似乎都是需要帮助的“弱势群体”:从少年儿童、到《人才大市场》中苦寻工作的待业人员、又到现在《百姓TAXI》栏目中整日奔波,辛苦运营的出租司机师傅们。他们并不显赫,但却拥有一份共同而又难能可贵的品质——那就是真诚! 

主持《百姓TAXI》整十年,做好本职工作,服务的士司机的工作与生活,是一份情感、更是一份责任,因为听众给我的爱更多!
李洋:2001年在北京交通广播主持《百姓TAXI》栏目,十年间,通过电波为北京的士司机带来温暖与帮助,用新闻从业人员的职业道德和对本职工作的热爱完成着力所能及的事。
多次获得 “听众喜爱的最佳主持人”称号、《百姓TAXI》栏目荣获“北京电台听众喜爱的名牌栏目”、《爱的奇迹》等节目获得第十八届中国新闻奖、第十七届北京新闻奖、北京市广播影视奖等多个专业奖项、李洋2007年荣获全国优秀新闻工作者称号、2009年被评为北京市先进工作者。

所属电台频道:北京交通广播FM103.9 在线收听
关键字:李洋  百姓TAXI  北京交通广播  
上一篇:吴勇
下一篇:牛力